Новый сезон – новые цены.

 
 

С наступлением летнего сезона изменились цены на некоторые проекты компании «Хорошие дома». В первую очередь, сезонное изменение цен коснулось проектов элитных коттеджей, это связано с сезонным подорожанием строительно-отделочных материалов, а также с применением сложных строительных технологий.

Практически не изменились цены на проекты домов эконом-класса: сегодня проект каркасно-щитового дома можно заказать по прежней стоимости. Однако в разгар летнего сезона, когда спрос на строительство загородных домов достигнет максимума, возможно некоторое увеличение цен на отдельные проекты недорогого жилья, а также домов бизнес-класса.

Однако, несмотря на некоторое удорожание проектов, в целом их стоимость для заказчиков останется по-прежнему доступной. Наша компания регулярно проводит акции, участвуя в которых, клиенты получают значительные скидки и подарки. Одна из таких акций проводится в настоящее время: заказав проект стоимостью 15 тыс. руб. и выше, вы получите в подарок бесплатные проекты бани и гаража.