Неплохая, я считаю, идея производить в нагрузку к поликарбонату еще и теплицы! Я вот по врожденной кривизне рук не могу сделать что-то нормальное, однако как аудитор поставок с вашей продукцией очень хорошо знаком и сам бы не отказался им попользоваться. Но, так как не судьба-куплю готовую.

И, кстати, людям вообще их дико рекомендую, материал крепкий, долговечный и очень безопасный, как экологически, так и с точки зрения всяких ЧП.-в огне не горит, в воде не тонет. На производстве серьезных несчастных случаев с селлексом так-же небыло-можно хоть бошкой проломить-оцарапаетесь, и то, если это у вас это вообще получится. Сам был свидетелем именно такой ситуации и чуть не стал участником-этот поликарбонат лишь чуть-чуть крошится, на небольшие осколки, которые в принципе очень неохотно оттаргаются под воздействием силы инерции и тяжести-связано это, как я понимаю, с неплохо вязкостью общего состав, это-же войство и придает легкость резке, а так-же не дает нормальрно схватится огню-только лишь оплаляется и затухает. Снимаю шляпу, зачет!