Форум: Сотовый поликарбонат Sellex - Форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сотовый поликарбонат Sellex Завод Полиальт - ведущий производитель сотового поликарбоната

#1 Пользователь офлайн   Sellex 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Февраль 2012 - 17:24

SELLEX

ФОРМИРУЕМ ДИЛЕРСКУЮ СЕТЬ. Если Вы имеете опыт работы с сотовым поликарбонатом, и хотите стать нашим дилером в регионах Вашего присутствия, то направьте свой запрос на адрес: titov@sellex.ru.

+7(495)651-21-78 /79 /81
+7(495)221-61-62 www.sellex.ru

Титов Данила
Молодов Александр

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  logo.jpg (11,97К)
    Количество загрузок:: 0

0

#2 Пользователь офлайн   Kaiman 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Март 2012 - 11:25

Неплохая, я считаю, идея производить в нагрузку к поликарбонату еще и теплицы! Я вот по врожденной кривизне рук не могу сделать что-то нормальное, однако как аудитор поставок с вашей продукцией очень хорошо знаком и сам бы не отказался им попользоваться. Но, так как не судьба-куплю готовую. :) И, кстати, людям вообще их дико рекомендую, материал крепкий, долговечный и очень безопасный, как экологически, так и с точки зрения всяких ЧП.-в огне не горит, в воде не тонет. На производстве серьезных несчастных случаев с селлексом так-же небыло-можно хоть бошкой проломить-оцарапаетесь, и то, если это у вас это вообще получится. Сам был свидетелем именно такой ситуации и чуть не стал участником-этот поликарбонат лишь чуть-чуть крошится, на небольшие осколки, которые в принципе очень неохотно оттаргаются под воздействием силы инерции и тяжести-связано это, как я понимаю, с неплохо вязкостью общего состав, это-же войство и придает легкость резке, а так-же не дает нормальрно схватится огню-только лишь оплаляется и затухает. Снимаю шляпу, зачет!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100